I vini de Il Baggio Pellegrino sono un tesoro da scoprire.
La loro storia e l’alta qualità aggiungono ricchezza e innovazione al territorio ligure e per questo sono per noi motivo di orgoglio
Cuxii nasce dalla collaborazione con l’Enologo Ludovico Berta, forte di diverse esperienze internazionali, ha scelto di interpretare questo vino in chiave moderna, ma lasciando spazio all’identità territoriale. Un vino agile pensato per riportare in bottiglia il legame che nasce dall’uomo con il territorio
Questo è Cuxii
autentico e vivace
caratteristiche tecniche
La ricercatezza del vino, in genere, si denota anche attraverso la scoperta di elementi culturali, di rimandi al passato, alla tradizione e al talento italiano
Lo viviamo e lo condividiamo perchè crea un’atmosfera di convivialità
FAQ
Diamo risposta alle domande che ci vengono poste più di frequente
-A Cosio nella nostra cantinetta previo appuntamento, o nei ristoranti locali.
-Nel nostro E-Commerce: Shop
-Da “Agaccio – Specialità alimentari e prodotti tipici”, Ormea, Ponte di Nava 55, 12078, (CN)
-Da “I Sapori del Corso”, Pieve di Teco, Corso Mario Ponzoni 109, 18026, (IM)
-Al ristorante “3.0 Lunchbar”, Imperia, Via Manuel Belgrano 14, 18100, (IM)
Nei prossimi anni, quando le nuove vigne entreranno in produzione, potrete assaggiare i nostri altri progetti!
Sí, possiamo spedire senza problemi all’interno dell’Unione Europea, contattateci a ilbaggiopellegrino@gmail.com